Hellsidj (hellsidj) wrote in dostalo,
Hellsidj
hellsidj
dostalo

Category:

Хватит терпеть тупые ремейки!

    Ну ладно, помимо проблем в собственной жизни, выясняется, что и развлечений толком не осталось. Если раньше можно было абстрагироваться от занудного реального мирка, сходив в кино на какой-нибудь интересный фильмец, то сейчас куда ни плюнь - гавнофильм. Ждал я, значит, "Фантастическую четверку", оригинальные части которой в принципе пришлись по душе. Да и тем более "Марвел" обычно не подводил. "Человек муровей" тоже, конечно, не верх блаженства, но на разок сойдет.


    И тут собираешься отдохнуть пару часиков в уютном креслеце, нажравшись попкорна, однако на выходе получаешь всего полтора часа "блаженства" рядом с тупыми телками, которые горланят на пол зала. А благодаря безмерно скучному, нелогичному и просто бездарному ремейку "Фантастической четверки", все, что приходится делать - придумывать, чем могут занять свой рот помимо болтовни крикливые соседки.

   1,5 часа длились целую вечность. У меня есть принцип - не покидать кинозал до конца фильма. И здесь я его, к сожалению, по не понятным причинам, не нарушил. В следующий раз, когда представится возможность пойти на ремейк, очередную часть франшиза какого-либо фильма и т.д., подожду ка я пару дней после премьеры, дабы не попасть впросак, как в случае с "Фантастической четверкой".

    В итоге, эпичный провал, огненный чувак - негр, телка - уже не Джессика Альба, а сюжет - полное гавно. Если бы я писал рецензию на кинопоиске, поставил 1 из 10, хотя бы за оригинальную идею режиссера-расиста периодически поджигать негра.

    Я уже молчу про российские ремейки. Чего только стоит "Кавказская пленница"... В общем, всем дерьмового воскресенья.


P.S. Бооже, посмотрите на его лицо...


Tags: кино, хватит терпеть
Subscribe

  • Такого в жизни не бывает?

    Чтение рецензий и отзывов на сериалы, если честно, не вызывает ничего, кроме горения в пятой точке. Люди банально перенасытились контентом и…

  • Вертели мы такую помощь

    Известно, что начало года было для всего мира не самым радужным. Пандемия, ограничения, меры безопасности, досмотры, закрытые границы,…

  • Люди умирают от коронавируса, а он хочет пошопиться

    Я, конечно, понимаю депутатью страсть к потреблению, покупкам и жратве, но только не во время пандемии. Пока люди мучаются кашлем, задыхаются в…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments