petr195912 (petr195912) wrote in dostalo,
petr195912
petr195912
dostalo

Нелюди.





Директор Института внешней политики Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел, профессор Киевского национального университета, конфликтолог Григорий Перепелиця в своем интервью Ukrlife.TV изложил свою точку зрения на возвращение ОРДЛО под контроль Украины.

Сегодня не стану комментировать слова этой человеческой нелюди и говорить по этому поводу от себя. Сделаю этот материал в немного ином формате, сперва будет предоставлена подборка комментариев пользователей под этим видео, потом тезисное изложение того, что настукивает десяток дятлов в голове этого нациста.
Не стал делать однобокую выборку этих комментариев, они предоставлены разнообразно, как противников этих слов, так и их приемников.



-Да "оно" скучнее Навального, Соскина дайте скорей Соскина "это" унылое себе на сон включайте
-Или я просто не понимаю его мову или он реально говорит страшные вещи. Я правильно поняла, что он жалеет, что обстреливается только прифронтовая территория?
-Какой воинствующий дядечка...
-ЛЮСЕНЬКА, ОН ЖЕ ОПАСНЫЙ ПСИХ!!! А ЕСЛИ ПОКУСАЕТ????
-А ты готов в первом ряду повести всех в атаку "до победного конца" и поднять наш флаг над Спасской башней?! Писеть, не мешки ворочать.
-Вот такие дол..ы учат наших детей.
-Программу надо переименовать в "Паноптикум-ТВ". На одного вменяемого пять директоров Киевского Института Межпланетных Стратегий и Межгалактической Конфликтологии. А сам директор - пятый год как перестал принимать прописанные ему профильными специалистами таблетки
Никогда не думала,что в реальной жизни бывают подобные клинические идиоты ,абсолютный неадекват . Жесть ! Это же надо, так свихнуться ,сочувствую
-Могу поспорить, что этот подонок ни разу не сидел под обстрелом.
-Я думал, конфликтолог - это специалист по прекращению и профилактике конфликтов, но пан Пердпелиця блестяще доказал, что прежде всего это мастер разжигания ненависти и войны
-Вот такие «профессора» - это худшие враги государственности Украины. У них дурдома позакрывали, по улицам бродят дикие активисты и патриоты, а он разжигает. Ведь наслушаются и пойдут реально в атаку. За его логикой, почему «90-тысячный» контингент вдруг по воле -Конституционного суда и Зеленского окажется в окружении, я уследить не смог, хотя переслушал 3 раза. Но это ведь и неважно, главное кукарекать, и cтaдo пойдёт “освобождать территории», капая слюной из уголка рта.
-Хотим обратить внимание наших читателей на интервью эксперта-международника, профессора академии при МИД Украины Григория Перепилицы, относящегося к аналитической группе украинской партии войны. Мы считаем, что иногда стоит слушать врагов, чтобы увидеть мир их глазами и понять как они мыслят. Некоторые издания уже сделали довольно подробный разбор этого интервью, мы же хотели выделить основные тезисы которые были озвучены.
-Этот Аника-воин в одном прав - войны не избежать. По-хорошему Украина уже не понимает
-Давно смотрю Укрлайф, но как-то не читал коменты, а тут сепаров видимо-невидимо (( А он прав только силой. Если нападает гопник, надо бить морду, если гопник сильнее то в пах. Страшно, но бить надо
-Ооо, в комментах активизировались будущие жертвы войны))
-Не хочется говорить что эксперт молодец, но он прав. Все по сути. Без прикрас. Хочешь мира, готовься к войне! К активной.
-Мне понравилось.Давно не слышал таких реалистичных выступлений с фактами,цифрами.Респект.Если бы мудрый украинский нарид 73%выбрал ПОРОХА,а не клоуна вову,то мы бы уже давно забыли,что на Донбассе были войска рашки и сейчас могли вплотную заниматься Крымом.Если отказаться от оккупированных територий,то это будет сигнал для агрессора продолжить оккупацию Украины
-Правда в лице. Ніяких дипломатичних побрехеньок))) ДЯКУЮ за правду!.Війна буде, скільки б ми не закривали на неї очі! Скільки людей вже померло. Немжливо щоб це тихо і мирно вирішилось само собою
-Очень реальная,обоснованно правильная аналитика по ОРДЛО. И решение этого вопроса он верно озвучил. Только военным путем,без вариантов.Мы должны освободить свои территории, а население пересидит в подвалах или свалит в рашку.Для этого им можно выделить "коридоры",которые не будут обстреливаться ВСУ. Вариантов масса,было бы желание наших генералов
-Если это территория Украины, Украина должна вернуть своё. А вернуть можно путем полной блокады, электроэнергии, воды, газа. По другому не вернуть.
-Згодний . Дипломатія вже вичерпана , повертати тільки силою , але ні Порошенко ні Зеленський до сих пір навіть не започаткували стратегію силового звільнення , це потрібно було робити ще 6 років назад починаючи з освіти і закінчуючи ракетними устонавками вздовж кордону


Тезис №1. Украина не может вернуть Донбасс никаким иным путем кроме военного. Не смотря на три военных поражения, Украина вернула половину Донбасса, что является успехом. Нужно быть готовым к потерям и надеяться на "хороший" результат.

Тезис №2. Конфликт нельзя решить мирным путем, потому что Украина не признает субъектность ОРДЛО (ЛДНР), и не может вести с ними диалог. Сторона конфликта Россия, и переговоры нужно вести только с ней. Компромисс невозможен без капитуляции.

Тезис №3. Владимир Зеленский плохой президент, потому что использует риторику миротворца, хотя Донбасс можно вернуть только военным путем. Основная миссия президента Украины – готовить войска к наступательным операциям. Кто их не готовит - тот зрадник.

Тезис №4. Население ЛНР и ДНР «не чувствует войны», не ощущает лишений, поэтому не ощущает потребности движения в сторону Украины. Жители Донбасса должны хотеть мира и дрожать от страха. А мир возможен только с приходом Украины. Это оправдывает диверсионную деятельность в ЛДНР, подрывы объектов инфраструктуры, обстрелы жилых застроек.

Тезис №5. Мир – это плохо, потому что Россия несет слишком незначительные потери из-за конфликта (в первую очередь – финансовые). Плохо, когда убивают меньше украинских солдат, главное чтобы ЛДНР и Россия несли бОльшие траты из-за конфликта. Это единственное, что волнует украинскую партию войны.

Тезис №6. 80% населения ЛНР и ДНР не ассоциируют себя с Украиной. Новое поколение на Донбассе будет воспринимать Украину как вражеское государство.

Тезис №7. Украина проиграла в информационной войне. Украинские СМИ практически не имеют влияния на умы жителей Донбасса. (Здесь добавим от себя, что проиграла не благодаря, а вопреки, потому что коллективные Першиковы управляющие информационной политикой превратили информационное поле Республики в мусор. Благо на Украине хватает своих Першиковых).

Тезис №8. Все меры экономической блокады со стороны Украины дали обратный эффект. Населению Донбасса даже в голову не приходит постулат, что работа появится только с приходом Украины.

Тезис №9. Лояльных Украине граждан на неподконтрольных Киеву территориях не осталось. Кто хотел вернуться в Украину, тот уже вернулся. А значит можно их бомбить и не жалеть во время фазы активных боевых действий. Украинский профессор практически открыто говорит, что любое преступление против мирных жителей Донбасса оправдано, потому что там остались только предатели, которых не жалко.

Тезис №10. Любой конфликт заканчивается военным путем. Или победа или капитуляция.

И это, уважаемые читатели, говорит человек, освоивший ни один западный грант, дипломат, приближенный к украинскому МИД. В то время как чиновники ЛНР и ДНР с подачи московских кураторов продолжают вещать нам про "надежду на выполнение Украиной Минских соглашений".






HotLog





Tags: ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment