baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

И на Навальной улице будет праздник: Президент для него сделает исключение

Назвать улицу в честь находящегося под стражей оппозиционера — довольно сомнительная инициатива, которую вынесли на рассмотрение муниципальные депутаты города Москвы.



Опрометчивый на первый взгляд вопрос подняла Елена Гильц, депутат от КПРФ, в ходе заседания совета депутатов МО Академический.



Однако сомнительной инициатива кажется только на первый взгляд. Понятно, что никакой проезд именем Навального (по крайней мере в ближайшие лет 10) не назовут, ведь именами еще живых людей улицы, как правило, не маркируют. Понимают это и муниципальные депутаты, но под эгидой изучения общественного мнения жителей Академического района чиновники охотно выражают и свое мнение.

В муниципалитете иронизируют, что вторую улицу неплохо бы назвать в честь президента, но под такой дерзостью мало кто осмелится подписаться, ведь результаты сформированной советом рабочей группы отправятся на стол президента и в мэрию Москвы, — а там шутку могут понять неправильно.



Tags: москва
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →