leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

Вопрос насчёт больных антисемитизмом.

Гот hэлф. Мама сегодня рассказала, что у них на работе выпустили стенгазету, посвящённую Холокосту. И вот мне стало интересно - а самим-то убиенным евреям на том свете смогут больные антисемитизмом, уверяющие, что никакого Холокоста ни разу не было, а это всё мы его придумали? Подойти, допустим, к узникам Освенцима и так и сказать, что никто нас не уничтожал, это всё наши сказки. Интересно, они успеют хоть убежать после такого?
И ещё стало интересно, а если никакого Холокоста якобы не было, то уничтожение евреев в лагерях (кстати, в одном из них был брат моего дедушки) - это что? Или его тоже таки не было? Может, и самих лагерей всех этих тогда уже тоже ни разу не было, ибо если уж врать, то до конца?:(:(
Subscribe

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Хочешь завербовать — найди самого болтливого…

    Ни для кого не секрет, что журналистика в последние годы испытывает серьезный профессиональный кризис. Зачем идти в профессию, когда можно стать…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments