leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

Кто вообще может считаться артистом?

Один член (сборища альтернативно одарённых в "Барчике") уверял в своём посте, что я якобы не артист (правда, аргументов так и не привёл, чему нисколько не удивляюсь). И вот мне стало интересно (потому что не в первый раз уже встречаю подобные утверждения) - а КТО вообще может считаться артистом? Только тот, кто, как Бурунов, плавает по трое суток в ледяной воде или там ест лук килограммами, как Чурикова, в общем, для кого актёрство - тяжёлый труд? А ничего, что мне, например, элементарно здоровье не позволяет так плавать, если что? А вот кто в каком-нибудь ТЮЗе зайчиков-белочек всяких играет, они тогда тоже не артисты, выходит? И где вообще заканчивается "ещё не артист" и начинается "уже артист"? Вот Лавроненко и Яковлева для "Последнего богатыря" по пять часов гримировались, а я для ролей всяких зеков точно так же по полдня или полночи разрисовываюсь - я не артист? Ну, не мне, конечно, за такими мэтрами, как они, тянуться, но, опять же, а со скольки часов грима всё же начинается артист?:) Почему Месхи, например, с которым мы даже внешне похожи, может считаться артистом, а я - нет и всё, ЧЕМ он лучше меня? Но нет, тот поц так и не привёл ни одного аргумента, почему же я таки не артист. Ну, собственно, я их и не ожидал, но, очень надеюсь, он мне это подтвердит двадцать восьмого, когда я вновь на сцену выйду. Потому что роль будет охренительно сложная дл отыгрыша, небось и у профессиональных артистов не у всех такие бывали!
А ещё он написал, что и Евгений Миронов якобы не артист, в отличие от Андрея. Ну, опаный по голове, если уж у него и сам Евгений Миронов, на минуточку, художественный руководитель Театра наций, имеющий столько наград, сколько у меня волос на голове нет, не артист, то тут я могу только промолчать, ибо слова закончились...
Subscribe

  • Школьный проездной

    В славном граде Александрове Владимирской губернии узрела в автобусе такое объявление Вроде никогда нигде не было такого. На проездной школьный…

  • Мужики в метро еще то быдло

    Честно говоря, катаясь на метро начал сталкиваться с мыслью о том, что в современных мужчинах напрочь отсутствует чувство такта и воспитания.…

  • Курс на металлолом: екатеринбургский троллейбус...

    Модель ЗиУ-682В зав. № 25133 1985 год выпуска Город Екатеринбург стремительно развивается, появляются новые кварталы, а вот с…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment