batis95 (batis95) wrote in dostalo,
batis95
batis95
dostalo

Category:

Печалька

Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина.
Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом натирает. И даже оправдываться не дают, назначают виновным ещё до события.
Достало. Неужели всё так плохо?
С детства защищаю слабых и беззащитных. Да и хотелось сравнить с другими президентами, ну хотя бы величайшей мировой державы и претендующей на эту роль цэевропейской.
Долго искал, в чём бы Путин не был замешан. К своему удивлению нашёл.
Оказывается, в детстве Путин не отжимал у прохожих шапки, в отличие от Януковича. Вёл себя прилично, не пачкал платья дамам в отличие от Клинтона. Да и папаша его не тырил спирт и проволоку, как у Порошенко. Ну та то такэ. Дети за родителей не отвечают. Правда яблоко от яблони… Несколько десятков порошенковских дел это подтверждают. Путину до него далеко. К детям к сожалению тоже претензий нет- в отличие от байденовских в оргиях не участвуют и наркотики не принимают, даже с зарубежными газовыми компаниями связи не поддерживает. И Путину в отличие от Байдена не приходится их покрывать, используя служебное положение. Не косил от армии в отличие от Зеленского. Опять же в отличие от Зеленского перед президенством не возглавлял ОПГ, через которую всякие Бени отмывали ворованные деньги, а в награду просунули на этот пост.
Ну как-то так
Tags: политика
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments