Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in dostalo,
Трамвайное племя
getero_sapience
dostalo

Categories:

СМИ не СМИ

Есть ли в мире независимые СМИ?

Я пока знаю только одно. Волонтерю для этого издания. Пытался публиковать в других - но часто попадал ниже ватерлинии партии. Редактор резал и кромсал, я дописывал "правильные" фразы. Итог - вроде и мысль передал, но въехала она на ослике очередного папика.

Филипп II Македонский (папа Саши-завоевателя) говаривал - "Осел, груженый золотом, может открыть любые крепостные ворота". Папики перекупили газетки на корню, посадили правильных редакторов и организовали доставку тухлой информации во все глаза и уши.

И главно дело все об этом знают.

Возникает вопрос - зачем мы потребляем новости, которые лепят из отходов человеческой жизни? Для чего это нужно нам?

СМИ - это рынок. Этот рынок создан для нас. Любой из нас может сказать "хватит смотреть это гуссе" и перестать это делать.

И тут произойдет интересное. Если к лотку с тухлой рыбой перестанут подходить покупатели, продавец будет вынужден продавать свежую рыбу.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments