Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Смешные, детские моторы

Наше авто - Лада Ларгус.



Типа семейное авто, типа 7-ми местное авто. А значит и нагрузка побольше, чем у простого - типа вес больше.

Ну так вот, настоящий момент Lada Largus оснащаются 8-ми и 16-клапанными 1,6-литровыми двигателями Renault - 84 и 105 лошадей соответственно, - которые выпускает АвтоВАЗ, однако на предприятии планируют установить на универсал собственный двигатель 1.6 мощностью 87 лошадей.

Это самый маломощный из «переднеприводных» вазовских моторов, который известен по Lada Granta. Этот же мотор планируется ставить на базовые версии «Весты». Первые опытные образцы «Ларгуса» с новым мотором уже отправились на тесты, параллельно происходит выдача конструкторской документации и заключение контрактов с поставщиками. Дата дебюта новинки пока не названа.

Неужели нельзя поставить на подобное авто, на котором будут возить все семейство, а это не малый вес, нормальный силовой агрегат? Все таки 21 век, пора уже... Или разработчики застряли в прошлом веке...

Ну реально, нахрена?


Tags: авто
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments