leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Category:

ЧТО у вас там происходит?

Гот hэлф. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что там происходит на моей родине? А то традиция новая странная появилась - как ни зайду на "Фейсбуке" в одесские группы, то обязательно там оскорбления в адрес русских и повторение бандерЛОЖНЫХ бредней о всяких копаниях Чёрного моря и обворовывании "клятыми москалями" потомков могущественной древней цивилизации. Лично мне такое противно читать, хоть я и еврей (но против вражды русских с украинцами как братских народов), и я таки не понимаю, что у вас там творится. Ладно, когда вы просто уничтожили "свой буйный колорит", как я писал в своей песне "Прощание с Одессой" и перестали быть городом, "где семечкой торгует тётя Роза" и "где Дерибасовскую Лёвы стерегут", но, вей, становиться рассадником БАНДЕРложной идиотологии?!0_0 Или это всё же настоящие БАНДЕРлоги от вашего имени пишут, а не вы, откуда-нибудь из Киева? Надеюсь, что так, ибо в противном случае я как внук ветерана, воевавшего с фашизмом, отказываюсь быть одесситом, если вы тоже, прошу прощения, становитель рассадником фашизма. Жду ответа и весь волнуюсь, ваш горячо любящий Одессу Лёва.
З.Ы. А вообще, присоединились бы вы, как Крым, к России и не делали нервы тем, кто уехал и и теперь с тревогой следит за нарастанием фашистских настроений на родине. Неужто под бандер... э-э-э... киевлянами таки лучше? Я вот ни разу не поверю, когда думаю за это!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • СМИ не СМИ

    Есть ли в мире независимые СМИ? Я пока знаю только одно. Волонтерю для этого издания. Пытался публиковать в других - но часто попадал ниже…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments