leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in dostalo,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
dostalo

Categories:

А почему это все должны подстраиваться, кроме салюточников?

Недавно я написал пост о собаках, которые боятся салютов. Тут же сбежались возмущённые салюточники и стали писать, что-де надо приучать своих собак и не портить людям праздник. И я вспомнил, как один умный человек написал, что ещё, оказывается, и сердечники плох-о переносят салюты, так их что, тоже приучать? А то ещё салюточникам не нравилось, что люди, которым первого на работу, из-за них не спят, мол, можно раз в год и потерпеть. И мне стало интересно - а не слишком ли много тех, кого приучать надо? Собаки, сердечники, работающие... Может, проще самих салютопитеков, раз уж они не могут отмечать как нормальные люди (хотя многие, в том числе я, как-то же отмечают Новый год без дурацкого бабаханья и ничего, он для нас тоже таки приходит), а как дикари обязательно надо, обязать стрелять где-нибудь подальше? Или это под них должны все подстраиваться, а их самим подстраиваться под других и ломать себе кайф от выстрелов корона не позволяет?
И кстати, если уже они от выстрелов кайфуют, может, пооригинальнее развлечение для них придумать? Например, собрать их всех и стрелять у них надо головой, пусть радуются! А то можно и в них, раз уж всё равно они такие любители себя калечить..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • СМИ не СМИ

    Есть ли в мире независимые СМИ? Я пока знаю только одно. Волонтерю для этого издания. Пытался публиковать в других - но часто попадал ниже…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments