lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

И не стыдно вам, ТОВАРИЩИ?

Вот за что я больше всего не люблю больных коммунизмом - так это за враньё и лицемерие. То у них секса в стране не было и люди якобы были высокоморальные (где?), "не то что сейчас". То такой отмороженной гопоты якобы не было (и я вдруг понял, ПОЧЕМУ книги Чередниченко о тогдашней гопоте почти не печатались и не печатаются). А то вообще - смотрел сейчас "Следствие вели" и там скрывали от населения преступления подражателей Ванькиной "Чёрной кошки", мол, в стране бандитизма НЕТ (Ванька Митин небось в гробу смеяться устал), поэтому нельзя предупреждать население о появлении банды! ТОВАРИЩИ, вот скажите, я, конечно, всё понимаю, больные коммунизмом без вранья не могут, ибо идиотология обязывает, но, вейс мир, самим-то вам было не противно ТАК лицемерить, а?!
И кстати, если тогда люди были якобы совсем другие (а Чикатилы/Сливко/Пичужкины/имя им легион, конечно, были заброшены проклятыми буржуями с целью дискредитировать рай на земле), то откуда, интересно, Каневский материалы-то для своей передачи столько лет уже берёт? Сам небось придумывает, с целью оболгать и очернить лучшее госудурство... тьфу, хотел сказать, государство всех времён и народов, таки да?
(И почему я уверен, что опять не получу от ТОВАРИЩЕЙ ни одного конкретного ответа, а одни оскорбления, как всегда, будут?..)
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments