fenkis (fenkis) wrote in dostalo,
fenkis
fenkis
dostalo

Как бороться с ремонтными бесами?

    Привет всем агрессивным, жаждущим мести и недовольным нынешним положением своей, по-вашим же словам, несправедливой жизни (это же то самое сообщество, да?). Решил написать сюда лишь с одной целью - высказаться. А поскольку данное желание здесь приветствуется, усаживайтесь поудобнее и слушайте мой спич.

    Последний месяц моей жизни наталкивает меня на мысль, что он и вправду должен быть последний. Я переехал в новую квартиру. Скажите, молодец, так держать?! Поправочка - я снял эту квартиру на окраине города в типа новом доме, поэтому гордится тут нечем, да и речь, собственно, пойдет о другом...

  Угадайте, чем сопровождается жизнь в новом доме, еще до конца не заселенным счастливыми парами со спиногрызами наперевес? Правильно блять, ремонтом. И сука, далеко не моим.

    Знали бы вы, какое это счастье лечь спать в пятницу вечером (ночью), предварительно нажравшись виски после тяжелой трудовой недели (да, я пью по пятницам, оригинальная тема). И вот, наступает утро субботы, великолепного дня, когда ты можешь проснуться хоть во второй половине дня, но нет - подрываешься в 9 утра из-за демонов ремонтных работ. И тут мы подходим к апогею свинства, безразличию к тем, у кого похмелье. И вроде ты пытаешься уснуть, всеми силами пытаешься, врубаешь наушники, но даже сквозь громкую музыку чувствуешь, как вибрирует стена. Итог - после неудачных попыток вернуться в сонное царство, встаешь в 10 утра. И, сука, в 11 - мертвая тишина. Какого хера? Почему нельзя начать долбить мне мозг после 11 утра и до обеда? Почему? Я что, не заслужил спокойной субботы? В общем, ребята, предлагаю следующий план действий...

    Создаем сайт, на котором будут располагаться услуги ремонтных громил. Вызываем этих громил в квартиру, где по утрам выходного дня творится а-ля вызов сатаны, ребята с "банками" дают дятлам с дрелью по морде со словами: повторится на следующей неделе раньше 11 утра - зубы будешь носить в спичечном коробке. Все, проблема решена. Кто подписывается?
Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment