lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Вспоминай эту статью каждый раз перед молитвой Великому Прекрасному Человечеству.

Больные филантропией, человекодрочерством и Правильным Обывательством всегда меня выставляли в интернете самым страшным психом/социопатом/мизантропом на свете и возмущались, как это я смею не любить людей и не скрывать к тому же этого (и даже считать человечество деградирующим, помнится, у них было нельзя). Ну, я никому не мешаю, хотят молиться на Святое Великое Человечество, распевать гимны в его честь и уверять, что "человек - это звучит гордо", ради Бога. Только МНЕ вот кое-что таки мешает всё это делать. А точнее, совесть. Особенно после таких вот статей:
"Компания друзей - блогер Стас Решетников, его подруга Валентина Григорьева и их знакомая Марина - выпивают прямо в прямом эфире (стриме) перед тысячами подписчиков... 30-летний Стас откровенное издевается над Валентиной: таскает за волосы, как куклу, бьёт по лицу. Совсем озверев, обливает водой и в одном белье выгоняет на мороз. За происходящим с интересом наблюдают зрители (ну как, человекодрочеры, не потянуло ещё передёрнуть-то на своё обожаемое прекрасное человечество, а?!)...
Через пару часов на экране появляется девушка.
- Валя, что с тобой? Заяц, ты спишь? Очнись, я тебя прошу! Я вам отвечаю, она походу мёртвая!
Стас бьёт девушку по щекам, перетаскивает на диван, накрывает одеялом бездыханное тело и продолжает хлестать шампанское... Затем вызывает скорую. Камера при этом работает - чудовищное шоу продолжается...
И самое стрёмное в этих стримах - не то, что их может устроить любой, у кого есть камера в телефоне. А то, что люди готовы платить деньги ради того, чтобы на их глазах кого-то оскорбляли, унижали, избивали..."
Ну всё, я закончил. Теперь жду возмущения со стороны господ Правильных Обывателей и/или человеколюбов, мол, опять этот псих ненависть к людям демонстрирует, как в своих идиотских кровавых человеконенавистнических клипах (вы, главное, не перепутайте, мерзкое человеконенавистническое видео - это у меня, потому что Я псих, а не у порождённых вами вот этих вот стасов с тысячами подписчиков), снова какую-то грязь притащил, нет бы хоть раз что-то хорошее написать... Я с этим не спорю. Только одна просьба - когда в следующий раз будете писать про проклятое злобное бездушное шавло и святое великое прекрасное человечество (почему-то в интернете, заметил, зооненавистничество и/или догхантерство всегда человекодрочерством сопровождается), вспоминайте, пожалуйста, что далеко не всегда оно та... тьфу, прошу прощения, не в тот текст посмотрел, это не та методичка... В общем, когда будете в очередной раз повторять мантру "Человек - это звучит гордо" и возмущаться, что я не горю желанием вступать в ваши филантропские ряды и считаю человечество деградирующим, вспоминайте эту статью, пожалуйста!
Subscribe

  • «Первый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Наконец, 14 июня 2021 года, появились ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О ЗАРАЖАЕМОСТИ КОРОНАВИРУСОМ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ. Статья «Роспотребнадзор…

  • «Первый вопрос Герману Грефу»

    Здравствуйте Сегодня на Ватсап получил сообщение от друзей. Нашел этот видеоролик и в интернете. Посмотрите, пожалуйста, двухминутную…

  • «Мир сошел с ума. Россия не исключение.»

    Здравствуйте За сегодняшний день (08 июня 2021 года) узнал такие новости: 1. Прислали по Вотсапу ролик. Первые секунд 30 думал, что женщина…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments