lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Ну и ЗА ЧТО же их любить?

Когда-то меня обвинили в том, что якобы не люблю детных женщин и обзываю их "яжематерями". Ну, я уже давно перестал удивляться выдумкам альтернативно одарённых насчёт меня, но смешно всё же было. Ибо любой болван же знает, чем отличается яжемать от нормальной женщины и обвинять тех, кто их по причине этих самых отличий не любит, в нелюбви к женщинам вообще было бы смешно. Вот, например, что пишет уже упоминавшаяся мной дама с ником "Яжпсихолог" на "Дзене" (https://zen.yandex.ru/media/id/5e7dc7dcb819ef30b6bae523/pochemu-iajemateri-tak-ne-liubiat-liudei-5ea094d527ef065334570266#comment_624672642):
"Яжмать не считается с мнением и правами других, тем более если речь заходит о её ребёнке (если дитятко хочет побить палкой чьих-то собачек, пусть бьёт, или нечего их выгуливать там, где дитятко соизволило выгуляться)
Яжмать безапелляционно верит, что женщина, занимающая позицию матери, - это фактически коронованная особа, до которой всем должно быть дело (в общественном транспорте её будет возмущать факт того, что именно ей с её отпрыском не уступили место, несмотря на то, что рядом могут быть и стоящие старики)
Яжмать искренне верит, что именно её ребёнок особенный (в песочнице он может брать чужие формочки, она даже поговорит с чужими детьми, чтобы те не жадничали, а вот коли её дитятко дать свою формочку не захочет, так что ж? Не хочет и не хочет, имеет право)
Яжмать нарушает нормы поведения в обществе в угоду своему дитяте (если малого приспичит справить нужду прям на площадке, именно там эта нужда и будет справляться)
Яжматери — злостные нарушители личных границ
Яжмать до опасной халатности верит, что раз она мать, то она великая и неуязвимая (видели же таких, переходящих с колясками дорогу в неположенном месте перед кучей машин? - я видела и не раз и слышала от них фразы из серии «ничего, пропустят»)
В общем, если её ребёнок вам мешает — влетит вам. Если вы мешаете её ребёнку — снова получите вы. Все бесправны, кто не яжмать или её детишки".
Ну, вот, и теперь скажите, те, кто возмущается, что я их не люблю, так ЗА ЧТО же их после этого любить, а?
А хотя стоп, о чём это я, я-то не любить кого-либо не имею права, иначе человекодрочеры сразу обвинят в ненависти к каким-то мифическим "всем". И гламурную яжемать, живущую по соседству в деревне, чей онжеребёнок постоянно мою Гафсу дразнил (и которая ему раз сказала, чтобы отгонял ту лопатой, если будет на него ещё лаять). Не имею я права после этого не любить гламурных шлюх вообще, считающих, что им в силу яжекоролевского пёздного... тьфу, хотел сказать, звёздного статуса всё можно, и яжематерей в частности, верно? Только вот объясните мне кто-нибудь, почему же это ДРУГИЕ могут (например, был свидетелем возмущённого рассказа кондукторши водителю, как яжемать в нашем автобусе пыталась спрятать грязный памперс под сиденье и потом ещё стала возмущаться в ответ, куда она, мол, его денет, если в автобусе нет мусорки) их не любить, а мне почему-то нельзя, я что, чем-то таки особенный?
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment