baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Его точно посадят

Тот случай, когда даже твои сторонники почти уверены в том, что тебя посадят в тюрьму и никто из-за тебя не пойдет гулять по улицам российских городов.


Алексей Навальный, вполне вероятно будет задержан после своего возвращения в Россию - по делу о клевете, а также в рамках начинающегося расследования действий, связанных с сотрудничеством с разведслужбами третьих стран, которые вполне могут нанести ущерб национальной безопасности РФ.

Прямую связь с представителями иностранных спецслужб он отрицает, но публично говорит о том, что оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом.

О том, что Навальный и его сторонники играют роль медийных персон стало очевидно после их плотной работы с такой организацией как Bellingcat. Еще в 2018 году WikiLeaks опубликовал текст, в котором говорится, что Bellingcat получал финансирование от минобороны Великобритании и вся работа издания ориентирована на британские и американские спецслужбы. Хиггинс (основатель проекта) в своем твиттере назвал приведенные сведения «полной чушью». В своих расследованиях Bellingcat называет сливным ресурсом Кремля уже сам Wikileaks.

То есть Ассанж (основатель Wikileaks), преследуемый западными спецслужбами человек Кремля, по их логике именно так и получается.

Несмотря на все эти факты, Алексей продолжает всех уверять всех в том, что он способен раскрыть такую спецоперацию по его устранению всего за месяц, после тяжелейшего отравления.

Есть ли желание у Навального стать жертвой-арестантом? Да, определенно: по его словам он понимает людей, потому что «сидел» вместе с ними.

Tags: общество, оппозиция
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →