lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Как "Эхо мацы" очерняет земной рай.

Заметил, в последнее время только ленивый не писал оскорбления в адрес радио, очерняющего Лучшую В Мире Страну. И есть за что. Я вот случайно наткнулся на их статью и офигел, как они нагло клевещут на Великую Прекрасную Россию! Например:
"Кто же это такой смелый решил всё доложить и рассказать Вам, как мы тут жрём патриотизм и водичкой из-под крана запиваем? Смутьян или бузетёр?..
(И ведь все же знают из сектантских методичек Свидетелей упомянутой Великой России, как в ней народ на самом деле живёт хорошо, так нет, врут и не краснеют! - Лев)
Это Владимир Владимирович на сахар, макароны и хлеб так немного подросло, а посмотрите, что происходит с молочкой, фруктами, овощами, рыбой, которые теперь стали практически недоступны для многих россиян...
Да, ведь надо не только есть, но и ЖКХ платить, одеваться, обуваться и вот так уважаемый Владимир Владимирович денег ни на что не хватает. А если в семье несколько спиногрызов, то семья обречена на нищету и макароны...
Пока одни копили миллиарды, вывозили их со своими женами, дочками, сынками и любовницами за рубеж, народец тут постепенно загибался...
(И снова врут и не краснеют, прямо не как-нибудь, а "загибался"! Во-первых, сейчас не война, слава Богу, а во-вторых, в Единственно Верных Книгах членов секты больных ура-патриотизмом же русским по белому написано, что в великой богатой встающей с колен стране никто не голодает и точка!)
Это не цены высокие, это мы нищие г-н Президент..."
Вот и вся их грязная клеветническая статейка в общих чертах. Так что совершенно верно вы ругаете это насквозь лживое радио, ура-патриоты. Только одного не пойму - почему я, постоянно видящий шарящихся по помойкам пенсионеров и читающий, как выживают всякие родители инвалидов, верю им, а не вам, и считаю теперь, что их ругают только зомбированные ура-патриотизмом, которым самим верить - себя не уважать?..
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments