lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Да задолбали уже!

Вот честно, задолбали уже поносители сериала "Грозный". Как какой пост о нём где появится, сразу прибегают его разносить и ругать последними словами, даже не хочется комменты вообще открывать. И вот честно, такая поголовная ненависть к российскому кино вообще и к историческому в частности таки настораживает, тем более что далеко не все российские фильмы плохие, есть и хорошие. Но нет, вот надо написать, что ты их ненавидишь и какое они все дерьмо, и точка! Ей-богу, вот такое ощущение, будто эти поносники.. тьфу, то есть поносители деньги отрабатывают и пишут комменты на заказ, либо настолько хотят соответствовать рамкам общества, что, даже если им понравилось, всё равно напишут, что якобы дерьмо и смотреть невозможно, айзэн бэтон! Да и ЗАЧЕМ вообще обязательно надо приходить в комменты и его разносить? Ну, нравится кому-то, а тебе нет, так проходи ты мимо, тебя же никто насильно не заставляет смотреть! Так нет, вот срочно надо зайти в комменты и в сто сорок первый раз высказать своё "КГ/АМ"! Или обязательно надо показать, какой ты правильный, что ненавидишь всё российское кино, ибо русские снимать априори не умеют, а автор неправильный, раз не ненавидит, поэтому ты много лучше него?
И кстати, заметил ещё одну странную вещь. Очень мало кто может обосновать, ПОЧЕМУ ему не нравится этот сериал, в основном просто пишут ругательства в его адрес без всяких аргументов. Наверное, не всем достались карточки с аргументами, а деньги-то отрабатывать надо. Или просто думать не хочется (если вообще есть чем), а продемонстрировать свою правильность и положенную ненависть к российскому кинематографу же надо!
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments