lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Может, действительно стоит измениться?

Добрый вечер. Мне один умный человек на "Пикабу" посоветовал измениться, чтобы меня перестали минусовать. И я подумал - а может, действительно таки стоит это сделать? И даже не ради минусов, фиг с ними, просто надоело, что в интернете кругом хамят, особенно в кемеровской группе ("Кузбасс - край высокой культуры", фиг ли), а я в ответ только игнорирую либо вообще извиняюсь, ибо сплошной культурный еврей. Аж стыдно потом всему становится, что позволяю об себя ноги вытирать. Вот как научиться хотя бы хамам отвечать на их языке? Не матом, им я точно никогда писать не смогу, но хотя бы просто в их стиле, чтобы перестали меня считать пустым местом, которое можно оскорблять безнаказанно. Заранее большое спасибо.
(Правда, тут есть ещё одна проблема - я мелкий доходяга. И, уверен, если я буду отвечать кемеровским хамам в их стиле, это будет вредно для здоровья. Но, честно, их яжекоролевская позиция, что, мол, они тут всё, а понаехавшие евреи - никто, уже таки достала...)
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments