AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Уничтожай санкционку с помощью телефона!

Не знаю, как так получилось, но я опять о санкционных продуктах. Уж очень меня эти новости забавляют своей маразматичностью!

 Некий разработчик решил влиться в тренд и запустить на google play игру под названием «Антисанкции: Жги импорт». Поначалу я думал, что это типа ЗомбиФермы, где сначала нужно, например, отчищать поля, потом закидывать туда жратву, покупать бульдозер и обкатывать, а в это время тратилась бы энергия. Но у разработчика не хватило креатива, поэтому он просто скомуниздил идею из игры, где надо пальчиком разрезать фрукты (хз, как она называется).

Уничтожай тщательнее, иначе прибежит куча зомби пенсионеров, желающих отхватить себе побольше польских яблок.

 Забавляет описание к игре: Уничтожай запрещенные к ввозу продукты кликом по ним. Игра для каждого патриота своей страны!

 Получается, я не могу называть себя патриотом своей страны уже из-за того, что у меня нет устройства, на которую встанет эта игрушка…
Ладно, хватит о минусах, у каждой медали есть две стороны, за количество сожжённых в игре продуктов можно на халяву получить воинские звания РФ!

Tags: no comments, еда, мусор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments