ewpati (ewpati) wrote in dostalo,
ewpati
ewpati
dostalo

Categories:

Как я болел...

Я проснулся, но глаза не открывал. Всё тело горело. Голова тяжелая, будто и не спал. Болели мышцы. Сплошной сумбур. Лежал неподвижно. Мысли в голове вертелись хаотично - не мог сосредоточиться. Решил встать. Это оказалось не простым действием. Руки и тело были ватными. Кое-как поднялся на ноги, но тут же сел на кровать - закружилась голова. Посидев немного все же поднялся и поплелся на кухню.
На кухонном столе обнаружил бутылку с газированной водой. Стал пить, жадно, ненасытно. После питья отрыгнул и даже немного полегчало. Попробовал определить, есть ли температура, ибо лоб горел как-то изнутри. Но температуры вроде бы не было. Вкусовые рецепторы отсутствовали напрочь. Это удалось определить, когда попробовал жевать кусок колбасы, лежавший там же, на столе. Обоняние так же не проявлялось - ничего не воняло, не пахло и не различалось по запаху.
Какое-то время стоял, не зная, что мне делать, с чего что-то начинать? Было очень плохо. Плохо настолько, что казалось: это всё! Но в поле зрения попал предмет на подоконнике за занавеской, проявившийся на фоне приходящего утра. Отодвинув занавеску я увидел то, что мне было просто необходимо. Коньяк! Запой продолжался.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments