Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Марин, вернись!

История, которую разнесли, как настоящую сенсацию, сделав знаменитой на всю страну уборщицу из Повалихино, чуть не закончилась, как в сказке про Золушку.

На днях из всех СМИ вывалилась новая горячая новость: Марина Удгодская, бывшая уборщица, победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, решила сложить полномочия. Мол, не выдержала женщина ответственности, да и обещанной помощи не дождалась, а потому подала в отставку.

«Дело было так. В должность-то Удгодская вступила, а что делать на посту, не знает. Ей ведь обещали помочь, но подмоги она так и не дождалась. Вскоре поняла, что управлять поселением — не её. Совет депутатов проголосовал, вынес решение — утвердил её отставку», — рассказал местный житель журналистам. Откуда у него такая информация, не уточнялось.



Но после проката очередной информационной волны, Угодская сама прокомментировала ситуацию. Она всё-таки решила остаться, хотя было желание свалить. Не обошлось без вмешательства местных депутатов, которые снова пообещали всяческую поддержку. Ведь уже и Элла Памфилова перед Путиным гребанула очков, отчитавшись, как чудесно у нас работают «социальные лифты», что даже уборщицу спокойно могут выбрать главой. И теперь уже как-то неудобно получается, что уборщица вдруг передумала.

«Я не могут подвести земляков, я очень благодарная им за поддержку. Поэтому я остаюсь. Быть главой, отвечать за то, как живут твои земляки, — сложная работа и большая ответственность. Да, у меня было желание покинуть этот пост. Но меня поддержали депутаты, обещали помогать в решении всех вопросов. Раз в неделю я буду ездить в Чухлому, к главе района, который тоже обещал мне помогать во всех вопросах», — рассказала Марина.

По данным википедии в Повалихино живет 239 человек. Марина, не бросай земляков! Им нужна твоя помощь и поддержка. Скоро всё наладится. Глядишь - может, фонарь какой-нибудь торжественно откроете, праздничную ленточку у новой (и первой) урны перережете. Глава Чухломы все расскажет.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment