yasnoponyatno7 (yasnoponyatno7) wrote in dostalo,
yasnoponyatno7
yasnoponyatno7
dostalo

Categories:

Каждый день забирается на березу, чтобы попасть в универ

Новости великой державы. Студент на удаленке каждый день забирается на березу, чтобы попасть на лекцию в зуме.

Парень живет под Омском, в деревне Станкевичи, интернета в его деревне практически нет, но он должен посещать пары удаленно и обязан отмечаться в зуме. С – смекалочка: каждый день студент идет в лес и забирается на восьмиметровое дерево, чтобы оттуда поприветствовать преподов. Но на дворе не месяц май, тем более в Омске, а потому пацан стал подмерзать на парах. В итоге не выдержал и записал обращение к губеру, чтоб организовали интернет в его деревне.

Выложил он это все, как полагается сейчас, в тик-ток. Видео вируснулось и набрало миллион просмотров. Оттуда ролик разнесли в СМИ. Руководство универа зашевелилось и предложило парню высылать домашку по электронке. А как быть с посещаемостью, не уточнили. Но тик-токер с таким раскладом не согласился и настаивает на том, что у всех 40 жителей деревни должен быть интернет.

Ломоносовы уже не те! Представьте, сколько просмотров собрал бы Михаил Васильевич, если б снимал для тик-тока видосы, как он два месяца идет пешком учиться из Архангельска в Москву!

Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments