Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Революция для идиотов

Забавно наблюдать, как в ФБК не могут разобраться, кто там главный. Конкуренция между Волковым и Соболь усиливается. И пока Люба уехала гастролировать по стране, Волков решил развести демагогию на тему революций.

Его новое видео на канале напоминает школьную презентацию об истории революции и ссср, с картиночками про Ленина и фотографиями Брежнева. Просмотров у такой «презенташки» ожидаемо мало. Потому как вещаемый им бред о революции, как о великом благе для страны, никого не интересует. Да, в России в курсе, что такое революция и какова ее цена.



Но Волков упорно пытается впарить народу мысль, что придет наконец США, устроит революцию в России, и все мы заживём счастливо и весело. Как бы абсурдно ни звучали эти идеи, есть люди, которые продолжают верить в это. И вообще верить в то, что революция происходит на благо общества, в не исключительно в интересах тех, кто жаждет захватить власть любой ценой.

Далеко ходить не надо. Есть хороший пример - Армения с ее бархатной революцией осталась теперь без Карабаха. Есть над чем задуматься всем поклонникам Волкова и его идей.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments