julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Массовое убийство под Иркутском

В деревне Карлук Иркутской области происходят страшные вещи. Там в приюте для животных устроили массовое убийство собак.



По словам общественных деятелей, собак убили сразу после отлова, а других раненых бросили в вольеры к живым собакам. Глава комитета Госдумы по экологии сказал, что к преступлению может быть причастна местная компания, выигравшая тендер на регулирование численности животных. Интересно, кто-нибудь проверяет организации, которые подают заявки? Как можно было допустить, чтобы эти сволочи такими изуверскими способами «регулировали» численность животных?

Общественные инспекторы случайно накрыли тот момент, когда эти собаки в приюте оказались, уже мертвые. А до этого их просто вывозили оттуда в неизвестном направлении. То, что увидели инспекторы, оказалось за гранью добра и зла.

Приют находится всего в 13 километрах от Иркутска и является одним из главных исполнителей заказов по отлову бездомных животных. Администрация Карлукского муниципального образования сказала, что не в курсе, че вообще происходит, к ним никто не обращался. Чиновники как всегда вроде смотрят, но ничего не видят и не слышат. Самое время вникнуть в проблемы своего района!

Почему мы не можем ничего решить гуманным способом? Безжалостно истребляем братьев наших меньших, вырубаем леса ради одноразовых стаканчиков для кофе, устраиваем экологические катастрофы просто из-за своей безответственности и желания заработать бабла любым путем. Ну как жить на этой планете вообще?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments