baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

В Питере свои развлечения: если Хеллоуин, то политический

Активисты из питерской "Открытой России" делают, как им всегда кажется, удивительные вещи. Любые инфоповоды для того, чтоб хоть как-то напомнить миру о своем существовании идут в ход. Тут под руку попался Хэллоуин, на котором, к слову, также хайпится и Милонов, который каждый год хочет запретить этот западный праздник. Так вот затейники из Открытой устроили «Ночь всех диктаторов». Звучит мощно, но выглядит скучно и вяло. С костюмами постарались на слабую троечку, ожидаемого выхлопа не получили. Судя по отсутствию реакции в сети, всем насрать. Ну, хоть я напишу, сделаю им приятное.



В Питере многие понимают, что «ОР» - это сомнительная иностранная конторка, а потому даже владельцы заведений один за другим посылали бесполезных активистов, куда подальше и отказывали в предоставлении площадки для странного и откровенно глупого мероприятия. Прийти в бумажной маске Путина или Лукаша – вот так затея, оригинально, свежо.



Хотя эти чуваки из ОР так мечтают о власти, что пускай хотя б на часок исполнят свою мечту, даже если в таком убогом формате.
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments