ewpati (ewpati) wrote in dostalo,
ewpati
ewpati
dostalo

Category:

У меня замирает сердце...

раненый.jpg
У меня замирает сердце от восторга, когда я вижу на экране главного санитарного врача, который вещает об угрозе всем и вся от пандемии. Лицо главного санитарного врача внушает спокойствие и тихое счастье своим каменным выражением, без эмоций в голосе и неумолимостью в борьбе с болезнью, о которой никто толком не знает(кроме посвященных), но о которой так много говорят. Методы борьбы с вирусом меня приводят в экстаз, поскольку эти методы напоминают волю вертухая. Но что поделаешь - добро не имеет границ! И плевать, что остальные болезни побоку - это мелочи.
Я вне себя от счастья и переполняющего чувства патриотизма от слов, исходящих из бункера, где сидит тот, кто несет за все ответственность. Эта бесконечная забота о благополучии и счастье, заметьте, каждого в отдельности, а не то, что бы скопом. Я вижу, что с каждым днем буквально каждый становится все счастливее и счастливее, прямо в маске и перчатках.
Меня переполняет буря эмоций (положительных), когда проезжающая мимо поливалка обдает меня раствором каких-то химикалий. И я бесконечно ненавижу тех, кто не верит ни главному санитарному, ни лидеру из бункера.
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments