baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Немцы жалуются на Навального

И там уже Алексей достал народ. В Германии недовольны поведением и высказываниями Навального. Немцы не
поняли, какого хрена гость, которого с почестями приняли в Германии, позволяет себе оскорбления в адрес политиков и проявляет открытую ксенофобию.

В немецкой газете Suddeutsche Zeitung даже опубликовали комментарии читателей, которые, мягко говоря, удивляются поведению русского блогера. Немцы себя в обиду не дают. Так, житель ФРГ Вольфганг Хайнц обратил внимание, что россиянин отпускает оскорбления в адрес экс-канцлера Герхарда Шредера.
«Будучи гостем нашей страны, он, на мой взгляд, не имеет права вмешиваться в нашу внутреннюю политику», — справедливо гневается Хайнц.

Немцы вообще рационально мыслят. Еще один читатель Вольфрам Зальцер пишет, что в интересах правительства Германии поддерживать хорошие отношения с Россией, а не «заглядывать в рот» блогеру. Зальцер также смекнул, что Алексей в общем-то «оправдывает неприкрытую ксенофобию».

Простые немцы понимают, что отношения России и Германии слишком важны, чтобы обращать внимание на выпады неизвестного русского блогера.

Вот что бывает, когда злоупотребляешь немецким гостеприимством.

Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →