julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Военкомат заманил призывников школьницей

Вот это подстава! 17-летняя девчонка не пощадила несколько десятков призывников и раздала повестки в военкомат. Чья была идея, история умалчивает, но известно, что школьница смогла привести на призывной пункт 30 парней.

Деваха ходила по домам призывников в городе Курчатове Курской области. Наивные, ничего не подозревающие пацанчики, увидев на пороге симпатичную 17-летнюю тян, с радостным волнением открывали ей дверь, а после получали от красотки совсем не то, чего хотелось бы, – а именно повестки в военкомат.



"Я с уважением отношусь к юношам, которые несут службу в армии. Считаю, что это почетная обязанность, поэтому и решила помочь в период осеннего призыва", — поведала ответственная школьница.

И, кстати, схема сработала! Удалось не просто вручить повестки: все, кому девушка их вручила, вовремя явились в военкомат. Организаторы эксперимента остались довольны и подумывают продолжить такую практику в будущем. Школьницу правда просто грамотой наградили. А могли бы и премией поделиться, которую им однозначно выдали за такие успехи.

Subscribe

  • Маразм, или Погоня за прошлым

    фрагмент картины Бернардо Строцци "Старая кокетка" Уметь вовремя останавливаться – ценнейшее качество. Разогнаться и…

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments