yasnoponyatno7 wrote in dostalo

Categories:

Террористы планировали взорвать Родину-мать

На днях думал о том, что давно не слышно ничего о готовящихся терактах. То ли коронавирус провел чистку в рядах террористов, то ли в связи с карантинными мерами боевики посчитали, что нет достаточного скопления людей в городах, чтобы эффектно устрашать их своими взрывами.

Но тут читаю новость о том, что в Волгограде нейтрализовали группировку боевиков, планировавших теракты. Одной из целей террористов в Волгограде был монумент "Родина-мать". Ребята решили разъе*ать одну из самых высоких статуй мира. Но пацаны в форме, к счастью, тоже не дремлют, а потому памятник цел, а террористы нет. Их в известном смысле ликвидировали. 

В ходе спецоперации на юге Волгограда спецназ ФСБ уничтожил главаря и пособника банды, представляющей ячейку запрещенной в России организации международных террористов "Катиба Таухид валь-Джихад". По мнению СК РФ, эта же группировка организовала теракт в питерском метро в 2017-м.

Задержания боевиков, кстати, прошли не только в Волгограде, но также в Москве, Питере, Уфе и Майкопе. Совсем о*уели эти террористы. Оставайтесь, суки, дома. Нам и так проблем хватает. Мужики из ФСБ, вам спасибо! Был бы пздц, если б бородачам удалось развалить 85-метровый памятник, да еще и посвященный героям Сталинградской битвы


promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.