AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Ешь наше?

  Тут давеча lexus812 писал про организации, которые ищут по рынкам санкционные продукты, а потом грозно стучат на предпринимателя. Поверить сложно, ибо мне не понятно, а нахера это нужно? Заняться разве нечем?


  Однако такое реально происходит… «Хрюши против» уже уходят на второй план, а вот главным борцом с запрещёнкой становится никто иной, как…

Стас Барецкий – известный питерский шоумэн, про которого, кстати, я давно не слышал. Так что вполне возможно, что Барецкий просто вышел грызть банки в местные магазины (или уничтожать забугорный продукт) в рамках очередного шоу для пиара.


И вот вопрос, действительно, а зачем нужны продукты с английскими названиями, когда, вроде, есть свои? Казак, например, в видосе утверждает, что на Кубани есть куча оливок, и наш рынок может справиться без всякой «уевропейской отравы». Вот только оливки эти будут стоить не дешевле, чем привезённые из-за бугра или сделанные по лицензии. Так как, как я уже говорил не раз, наша сельхозпродукция удобряется голландскими удобрениями, земля, на которых растёт урожай, вспахана немецкими тракторами, а собирается это всё гастарбайтерами. Главное – нацепить этикетку, где всё будет написано по-русски.

 P.S. Кстати, в Испании, насколько я знаю, не первый год ведутся разговоры о возможностях безвизового въезда на свою территорию российских граждан.
Tags: no comments, еда
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments