julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Собчак заразила коронавирусом уборщицу, выигравшую выборы

Бывшая уборщица, а ныне глава сельского поселения Костромской области Марина Удгодская заявила, что болеет короной, а заразил ее не кто-нибудь, а сама Ксения Собчак. Новоиспеченный ютуб-блогер Собчак разъезжает по сёлам и весям нашей необъятной страны в погоне за хайповым сюжетом, а заодно разносит опасную заразу.

«Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак и, походу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37», — рассказала Удгодская. По ее словам, заболела ещё и ее дочь.

В деревню Повалихино, о которой, по всей видимости, узнает теперь вся страна, Ксюха заезжала 8 октября на съемки нового выпуска для своего канала. Естественно одним интервью с бывшей уборщицей, ставшей главой поселения, не обошлось. Поглазеть на Собчак, а заодно и сфоткаться со звездой пришла вся деревня. Местные говорят, что Ксения никому не отказала и со всеми обнялась и сфотографировалась. А 13 октября у нее обнаружили коронавирус.

Эх, Ксения Анатольевна, нехорошо вышло! Сейчас время такое, ответственность нужно проявлять, дистанцию соблюдать, да и вообще дома бы посидеть, а вас несет все время куда-то ради лайков и просмотров. Поправляйтесь, не болейте и пусть вам это будет уроком.



Кто не в курсе, что это за Марина Удгодская такая. Женщина почти пять лет проработала уборщицей в городской администрации Повалихинского сельского поселения. Накануне выборов действующий на тот момент глава Локтев попросил ее выдвинуть свою кандидатуру, просто потому больше некого было выдвигать, а «выборы» подразумевают возможность выбирать. Но случилось непредвиденное. Жители отдали Марине 84 голоса, а Локтеву — 46. Так 1 октября бывшая уборщица официально вступила в должность главы сельского поселения.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →