Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Семидневную девочку хотела продать собственная мать за 300 тысяч рублей

25-летняя Луиза из Дагестана очень хотела денег. Стала думать, что бы такое продать, чтоб побольше бабла получить. И тут ей в голову пришел потрясающий своей тупостью и цинизмом бизнес-план: продать дочь, которая вот-вот должна была родиться. Сразу после родов баба разместила объявление и стала ждать покупателей. Они нашлись и позвали ее на «сделку» в Москву.

Но удача не улыбнулась Луизе, т.к. «выкупать» ребенка пошли волонтеры с ментами. При этом они поведали матери, что ребенка скорее всего отдадут цыганам, а дальше вообще неизвестно, как сложится судьба девочки. Но сердце родительницы ни на секунду не екнуло и руки уже тянулись к деньгам. Тут ее и задержали. Грустно ей, наверное, теперь. Мало того, что посадят за торговлю несовершеннолетними, так еще и без новых сапог останется: проверяя телефон задержанной, оперативники нашли сообщения о том, какие сапоги она себе купит на часть полученных денег.



Кстати, в Дагестане у торговки детьми еще трое детей. Сууууука! Продайте ее саму в какое-нибудь рабство, отдайте цыганам. Только на собственной шкуре такие существа смогут прочувствовать, что они творят. Сейчас она, конечно, расскажет печальную историю о том, в какой сложной жизненной ситуации она оказалась, и что ей нечем было кормить толпу детей. Но зачем, зачеееем ты их вообще рожала?
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments