julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Защитная маска вместо антидепрессантов

Похоже, в Москве объявили конкурс на поиск новых полезных свойств защитных масок. И первую премию за гениальную идею получает столичный нарколог Татьяна Клименко.

Уважаемая Татьяна уверяет, что маска не только защищает от вируса (хотя многие считают, что это не так), но и дарит психологический комфорт. Вы, возможно, никогда этого не замечали и наоборот скажете, что все эти маски вас адски бесят и вы не видите в них никакого смысла. Но пришло время пересмотреть свое отношение к средствам индивидуальной защиты!

«Эта маска — это не только наша защита от заражения коронавирусом, но эта маска в какой-то степени является обеспечением нашей психологический защищенности. Потому что если я в маске, если все вокруг в масках — у меня не должно развиваться никаких тревожных расстройств. Я уверена в том, что защищена», — рассказала специалист.

Ребята, тревожные расстройства нам не грозят. Выбрасывайте афобазол, новопассит или что вы там употребляете и надевайте спасительные маски. Хотя есть подозрение, что у Татьяны какая-то особая маска…

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment