baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Полгода колонии за побег из ковидной больницы

Прокуроры на Ямале более жесткие, чем я мог бы себе представить. Жителя Лабытнанги, сбежавшего из больницы с подтвержденным диагнозом COVID-19, отправили на полгода в колонию. Не хочешь в больничке поваляться – пи*дуй за решетку. Суровые меры воспитания социальной ответственности.

По словам обвинения, больной знал о своем диагнозе, но все равно свалил из инфекционного стационара, причем вышел он не совсем традиционным способом – через окно второго этажа. И даже, говорят, посмел покинуть мед.учреждение без маски и перчаток. (представляю, как мужик такой, старательно натягивает перчатки и маску и со спокойной душой, зная, что принял все возможные меры безопасности, вылезает из окна и идет по своим делам)

В общем, наш ковид-пациент оказался безответственным эгоистом. И потому суд признал его виновным по части 1 статьи 236 УК РФ и назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Носите маски, пацаны!

Интересно, неужели никто больше не сбегал из больницы с диагнозом "корона", или просто этот чувак такой "везучий"? Помните, как в самом начале пандемии бабу, прилетевшую из Китая, закрыли на карантин в больнице, и какую истерию она устроила в соцсетях? В итоге вскрыла дверь своей палаты и сбежала. Почему её на год, например, не закрыли?

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments