baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Россияне заполонили Мальдивы

Помните, какая была истерика в начале пандемии, что из-за карантинных мер, бизнесу придет конец, работодатели не смогут платить зарплату, простым людям нечем будет оплачивать ипотеку, и вообще все мы умрем в нищете?

Так вот, хорошие новости. В нищете никто не умер (по крайней мере, массово). Более того, Россия впервые за всю историю оказалась лидером по числу туристов не где-нибудь, а на Мальдивских островах, которые признаны наиболее популярным курортом среди богатых путешественников.



Места съемки рекламы баунти, согласно статистике, в сентябре этого года посетили 2065 российских граждан, а это аж на 388 процентов больше, чем в предыдущем месяце. Россия в списке въездных рынков занимает ведущую позицию с большим отрывом от других стран.

На второй строчке, ОАЭ и всего 1029 туристов, дальше идут США, Великобритания, Испания и т.д. В общем, наши переплюнули и арабов, и американцев, и европейцев. Ну что, получается, хорошо живём!

А вы где отдыхали в этом году? Как и все, рванули на Мальдивы или предпочли что-то более интересное – Анапа или Ялта, например?
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment