Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Сменила отчество на матчество

Не успеешь привыкнуть к тому, что людей сейчас могут называть всякими идиотскими именами типа «Ландыш» или «Перкосрак», так тут новая шизость становится модной.

Алла Чикинда из Екатеринбурга решила, что её мать недостаточно фигурирует в паспортных данных и сменила отчество на матчество. Была тётя нормальной такой Васильевной, а стала (язык не поворачивается произнести) Ириновной!

Давайте уже вообще тогда отменим отчества, чтобы не устраивать маразм с матчествами и прочими нетрадиционными вариациями.

"Я не первая, кто это сделал. По моим ощущениям, это становится нормальной практикой. Раньше люди спокойно меняли имя и фамилию. Либо люди меняли отчество на отчество. На самом деле в графу "отчество" можно вписать что угодно. Главное, чтобы окончание было похоже на отчество. После того, как я увидела несколько новостей о том, что люди так делают, я тоже решила так сделать", - рассказала девушка.

По ее мнению, несправедливо, что отец фигурирует во всех документах человека – ведь чаще всего присваивается и фамилия отца, и отчество.

Странно, но нигде не пишут, что Алла является ярой феминисткой. Это многое бы объясняло.


Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment