Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Американца судят в Таиланде за отзыв об отеле

Пять раз подумайте, прежде чем оставить отзыв о чем-либо в Таиланде. Мог ли предположить бедняга-американец, что за свой негативный отзыв о местном отеле на сайте TripAdvisor и в Google его отправят за решетку.

Парень из США, проживающий в Тае, написал в сети, что сотрудники в отеле, мягко говоря, были не очень дружелюбны. Говорит, не улыбались, «хау а ю» не спрашивали, администратор и вовсе был груб.

Спустя два месяца американца арестовали сотрудники миграционной полиции и предъявили ему обвинение в клевете. Он бы мог откупиться, но не нашел 100 тыс тайских бат, а потому прямиком поехал в местную комфортабельную (нет) тюрьму. Сейчас турист по имени Уэсли ожидает суда. Ииии если признают виновным, то чувака закроют на пару лет! 2 года за негативный отзыв! Нет, у нас, конечно, тоже бывают ситуации, когда за «отзыв» могут закрыть. Но это пока не относится к рецензиям на гостиницы.



Руководство отеля правда утверждает, что причина ареста другая. Говорят, наглый иностранец пришел в рестик гостиницы со своим бухлом, несмотря на то, что это запрещено правилами отеля, да ещё и отказался платить сбор. Бухнуть ему спокойно, как вы догадались, не позволили. Мужик устроил скандал и накатал негативнейший отзыв от всей своей оскорбленной американской души.

Местные рецензию не оценили. Наручники, тюрьма, суд.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment