Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Дизайнеру ВАЗ-2110 стыдно за внешний вид новых BMW

Начнём с того, что у "АвтоВАЗа" есть дизайнеры, да. Хотя так и не скажешь...
Владимир Ярцев, разрабатывавший десятое семейство Lada, прокомментировал внешний вид современных моделей BMW.

На своей странице в фейсбуке он опубликовал эскизы 2005 года, на которых изображены его фантазии на тему BMW. На рисунках авто представлены с огромными «ноздрями» - решётками радиатора.
Автор сожалеет о своих рисунках и испытывает настоящий испанский стыд за такие фантазии. Более того, говорит, раньше было стыдно за себя, а теперь неловко за BMW, которые пришли к воплощению такой же идеи.



На новых моделях BMW установлена гипертрофированная решетка, на которой крепятся номера. Среди них — X7, М3, М4 и iNEXT.

Ну правда, согласитесь, бмв – это позор. Серьезно, как можно делать такое откровенное говно. То ли дело наша десятка. В ней гармонично всё. Её элегантная простота приковывает взгляды и не оставляет равнодушным никого. Согласны?

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments