baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Банкрот Чичваркин гастролирует с лекциями о том, как успешно вести бизнес



Один из самых известных «сбежавших» из России бизнесменов – Евгений Чичваркин – начал гастролировать с лекциями. В конце августа он стал хедлайнером бизнес-форума в Одессе, где был представлен как «предприниматель, основатель мишленовского ресторана Hide в Лондоне и винного бутика Hedonism Wines».

Многие уже и забыли, что Чичваркин когда-то очень успешно умел мутить лавэ, и не ожидали увидеть его в качестве бизнес-тренера. Журналисты даже решили покопаться в его финансах и выяснить, на чем держится его бизнес. Всё оказалось предсказуемо. Очевидно, что гуру предпринимательства идут в инфо-бизнес не от лучшей жизни. Финансовый отчёт винного бутика Hedonism Drinks Limited (HDL) показывает, что долги группы компаний Чичваркина второй год превышают сумму активов. Сейчас эта разница составляет £17,34 млн. Бизнес держится на плаву только благодаря финансовым вливаниям своего владельца.

Даже квартира Евгения в престижном районе Лондона и его ресторан уже заложены банку. То есть в случае проблем с выплатами по кредитам Чичваркин может оказаться на улице.

Так что, ребята, если соберетесь на какой-нибудь бизнес-форум/тренинг/ и ещё чего-нибудь, не поленитесь и узнайте, как там успехи в бизнесе у вашего уважаемого спикера. Думаю, будь у Чичваркина все хорошо, ни на какие бизнес-форумы в Одессу из Лондона он бы не гастролировал. Надеюсь, Евгений не опустится до сборов донатов и ограничится инфобизнесом.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →