Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Депутатша попросила сто тысяч себе на подарок

Депутатша из Новосиба попросила у своих подписчиков 100 тысяч рублей себе на подарок, за что поймала вагон хейта

Наталья Пинус очень хотела печь для обжига керамики. В свой день рождения мадам разместила пост в соц.сетях, в котором рассказала о своей давней мечте и предложила подписчикам скинуться ей на презент, стоимостью около ста тысяч. Депутат попросила помочь ей, так как "сама себе эту штуку ну точно" не купит, "просто рука не поднимется", и оставила номер банковской карты.

Подписчики почему-то идею не оценили и обвинили Наташу в попрошайничестве. Мол, каждый хотел бы сотку на халяву получить, да хотя бы десятку! А ты, если так хочется пообжигать что-нибудь, на завод кирпичный иди.

Предприимчивая женщина в своей просьбе ничего плохого не видит и была крайне удивлена такой негативной реакции общественности. Говорит, что это все направленная против нее работа недоброжелателей.

Пинус заверила, что личного дохода у нее нет, а депутатской работой она, как и 90 процентов депутатов горсовета, занимается бесплатно. При этом она считает, что отдается работе на 100% и выполняет свой долг на отлично.

Мы уже всех детей вылечили? Всех стариков накормили? Если да, то можно и на печку такой хорошей тёте скинуть лишнее из своих карманов. Пускай обжигает там что надо, и душу свою радует.

А вы просили скинуться вам на что-нибудь? На виолончель или на бухло, например?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →