Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Убийца двух девочек задержан

В Ярославской области задержали подозреваемого в убийстве двух сестёр восьми и тринадцати лет.

Мамаша убитых девочек переехала к подозреваемому полтора месяца назад из Омской области. Чел признался, что отсидел за убийство. Не уточнил только, что за убийство малолетнего и изнасилование. Но бабе, видимо, и не важно это было. Человек ведь хороший. Да ещё и квартиру в ипотеку пообещал взять для старшей дочери.

Женщину ничего в уголовнике не смущало. С ним она оставляла детей, пока была на работе. А 15 сентября, вернувшись со смены, обнаружила в квартире окровавленные тела своих дочерей. Как выяснил позже следственный комитет, перед смертью дети подверглись сексуальному насилию.

Сука, ну как, кааааак ты могла оставлять маленьких девочек с убийцей, с мразью, которую ты знаешь пару месяцев? Что это - женская глупость? Отчаяние?

Про тварь, которая насилует и убивает детей, могу сказать только одно: смертная казнь (если бы она у нас существовала) была бы слишком гуманным наказанием.
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments