Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Раскрыто содержимое папки Ефремова

Все гадали, что же там такое дядя Миша Ефремов с собой в папке принёс на оглашение приговора суда. Его сестра поделилась «откровениями» с журналистами.

"Обратила внимание, что, когда Миша пришел на этот последний суд, у него файлик под мышкой синенький. Думаю, чего это он с собой принес — может, текст речи какой… А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него — вот, что самое важное", - рассказала она.

Ну святой человек! Интересно, кто писал сценарий - защита или сам величайший актёр всех времён и народов? План провалился, суд не прослезился.

Достала эта мерзкая показуха и неубедительная актерская игра Ефремова. Что его наигранные «признания» в первые дни после аварии, что последующие действия защиты актёра и попытки давить на жалость - все это не вызывает ничего, кроме отвращения.

Ты человека убил! Какая нахрен пьеса в синенькой папочке.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →