lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Что я думаю про закон о самообороне.

Некий умный человек написал в комментах на "Пикабу": "Превышение самообороны — вообще отдельная тема. Такая формулировка должна быть полностью исключена из нормативных актов. В законе (причём не только в УК, но и в Конституции) должна быть внесена норма следующего содержания: за все последствия совершенного преступления отвечает преступник и только преступник". И я с ним полностью согласен. А то, блэт, ну это же днище идиотизма, что в России с законом о самообороне происходит! "Совершенно правильно её посадили, ведь насильник не имел намерения лишать её жизни, а она его убила вместо того, чтобы закрыть глаза и получать удовольствие!" А уж сажать тех, кто защищает своих детей от педофилов, как тот убивший извращенца боксёр, это уже не просто пробитое днище, а ещё стук снизу и верх маразма и ненависти к детям! Нет уж, напал на кого-то, так огребай по полной, а не беги тут же в ментовку заявление писать и не потирай злорадно руки, что ещё терпилу потом вместо тебя посадили! А уж за нападение на ребёнка так вообще готовься этому, что будет, как говорил наш пахан Кошмар и он же по совместительству мой бывший лучший друг, "это же кошмар на весь твой последний оставшийся день жизни"! Зато хоть поймёшь, если ещё будет чем, что дети, скотина, НЕПРИКОСНОВЕННЫ!
И хоть поменьше, может, будет мудачья, выставляющего защитников своей семьи ниибическими мегапреступниками и защищающими всякую сволочь. "Да Ганчар аццкий злодей, зачем он бедного несчастного нарика до смерти избил, ну хватал тот его дочь и хотел изнасиловать, но ачотакова?" Вот задолбало уже это стадо, честно!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments