Станислав Холод (vitus) wrote in dostalo,
Станислав Холод
vitus
dostalo

Categories:

Нереально бесят мажоры в качалке

Оригинал взят у vitus в Нереально бесят мажоры в качалке


Есть у относительно дорогих фитнесс-клубов всё же минус на мой взгляд и кроется он не в самом зале, тренажёрах или ещё где-то. Искать его надо в посетителях, таких как на фото ниже - спортивный костюм купил, а кеды не купил, неприменно нужно одеть к нему туфлиподобные педали от Дольчегабана... как же без понтов то в зале?



Хуже этого наверно могут быть только сланцы в качалке, особенно если представить что человек в них делает присед например. Если кто не в курсе - в такой "обуви" нога, а точнее стопа очень быстро наполучает травм на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими. Но судьба горе-спортсмена меня мало волнует, больше эстетически мне этот колхоз неприятен.



Но это не главная проблема, самая главная что именно из-за таких персонажей приходится корректировать свою тренировку. Вот на хрена спрашивается ты приходишь и копаешься всё это время потом в телефоне сидя на каком-нибудь тренажёре? При этом попутно не забыв "занять" своим полотенцем какой-нибудь тренажёр ещё?


Про селфи вообще молчу, есть пара девочек у меня в зале, которые походу только ради них и приходят в зал... Разумеется 100500 кадров на одном из тренажёров надо сделать, потом на другом, а потом сесть на тренажёр со стульчиком и сидеть их выбирать-обрабатывать.... А попробуй скажи чтобы убрали с нужного тренажёра полотенце или убралась с него сама в принципе, так такую рожу скорчит, как будто я ей всю жизнь должен был - это в лучшем случае, в худшем скажет что занимается на нём и продолжит ничего неделание, как быть в такой ситуации для меня до сих пор загадка.



И ладно бы у них прогресс был, нет, надо показать что ты занимаешься, да ещё и с личным тренером! А им по большому счёту ничего и не надо, пофоткает подопечную, поулыбается да присядет на уши - 1500р за час тренировки в кармане. Мажоры могут же себе позволить...

В общем надеюсь поскорее сезон желающих накачаться этим летом сойдёт и я буду меньше видеть всех этих пафосных персонажей. Ибо метода борьбы с ними нет никакого к сожалению, я же культурный...




Tags: люди, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 121
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments