baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Как «Адмирал Крузенштерн», но только «человек и самолёт»

Все помнят, как почтальон Печкин из «Простоквашино», отвечая на вопрос папы Дяди Фёдора «Хто я?», заявил, что тот не иначе как Иван Фёдорович Крузенштерн – человек и пароход. Но кто бы помог подумать, что сегодня, в 2020 году, у нас в России есть свой такой «Крузенштерн» - человек и самолёт!



Уже которую неделю продолжается дискуссия вокруг страшной ситуации с политблогером, лидером оппозиции России Алексеем Навальным, который оказался в тяжелейшем состоянии в больнице сначала Омска, а затем и Германии. В последней заявили, что оппозиционер был отправлен – и след нужно искать именно в России.

Чувствуете, да? Этот запах… Нет, не напалма. Авиационного топлива, голландских тюльпанов и лондонского дождя, которые так и просятся на ум от всего происходящего.

По мнению немцев, Навальный был отправлен «Новичком» - тем же ядом, что и Скрипали, и ситуация повторяется аналогично что в случае со Скрипалями, что в случае с MH17: несмотря на все усилия Москвы как-то присоединится к расследованию, все предложения о сотрудничестве, помощи и желания добиться правды отвергаются на всех уровнях со стороны Германии и ЕС.



Как это было с Боингом малазийских авиалиний: Минобороны предоставило свои данные, снимки со спутника, траектории засеченных ракет, а они даже не были использованы Нидерландами, которые сделали дело закрытым и никого не допустили к обломкам, кроме США и Украины. Хотя казалось бы!

Теперь же Россию в очередной раз целенаправленно «отодвигают» подальше от дела, несмотря на то, что Навальный – гражданин России, и как бы кто к нему не относился, он остаётся россиянином и наша страна имеет право знать, что с ним всё-таки на самом деле произошло, а без объективного доступа к информации этого просто невозможно достичь.

Также нужно отметить, что замглавы Бундестага Вольфганг Кубицкий уже открыто заявил, что не верит в причастность российских властей к отправлению Алексея. А у Bild мнение иное, прям по методичке: требует немедленной расправы с властями РФ.



Что не так с Берлином? Или Меркель снова перед кем-то струсила и теперь разыгрывает этот спектакль?
Tags: Европа, Навальный, Общество, Россия, авиакатастрофа, оппозиция, политика, провокация, происшествия, разборки
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments