AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Спасибо деду за Победу...

    9 мая – это не только повод «вспомнить» и налепить Георгивскую ленточку, в этот день, как правило, у большинства россиян выходные, в которые, безусловно, нужно выйти на улицу и прилюдно набухаться в щи, заправившись замаринованной костлявой свининой в майонезе из «О'кея». Отличный повод: ПОБЕДА!

  В 2015 году победа – это, как правило, куча говна в парках и дворах, толпы быдла культурных петербуржцев с детьми, которые считают своим долгом оставить за собой след, вот такой, например:
9мая

Перед вами, господа, картина маслом: "Вечер 10го мая в Удельном парке".

В Удельном парке нет свалок, есть миниатюрные мусорки и ящички с утварью для уборки, которые вы как раз и видите. Так и представляю посыл этих хорошо отдохнувших людей: "Спасибо вам, ветераны, за то, что прорвали блокаду, не отдали наш славный город фашистам, а превратили его в культурную столицу нашей необъятной страны! Помним!".

Tags: люди, мусор, природа, хватит терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • СМИ не СМИ

    Есть ли в мире независимые СМИ? Я пока знаю только одно. Волонтерю для этого издания. Пытался публиковать в других - но часто попадал ниже…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments