lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Вот какие уроды так поступают с животными?

Шалом алейхем. Сегодня на вокзале ко мне подошло красивое котэ, явно сиамской породы (пол остался неизвестным, к сожалению), в кофейной шубке и с синими глазами. Я его погладил и накормил, а сам смотрю на этот скелет в абсолютно неуместной на вокзале породистой шубке и думаю - блэт, ну вот какие же Цари Природы такое сделали? И вообще, породистых-то хоть за что выбрасывать? И кем вообще надо быть, чтобы так поступать?
Хотя я догадываюсь, кем. Читал как-то рассказ, там дочурка гламурной скотины хотела зверушек поиграться, а мамаша её запрещала. Папаша потом всё-таки взял, так гламурное туловище велело отнести щенков к ветеринару и усыпить (а потом мне пишут, что я не люблю гламурных пизвёзд якобы из чувства зависти к ним). И вот очень бы хотелось хоть раз в глаза таким вот уродам посмотреть. Или тем, кто когда-то выбросил мою Гафсу осенью под холодный дождь подыхать в бытность её ещё грудным рахитичным одноглазым щенком с животом без шерсти. И спросить у этих уродов, совесть у них вообще есть. Если твари, которые Гафсу выбросили, успели бы ответить перед смертью...
А ещё я понял, что надо иметь адреса приютов для животных. Вот так бы взял и отвёз котэ под крышу, а теперь ему осенью на улице оставаться!
А ещё я не далее как сегодня сожалел, что общество меня не принимает. Но понял, что мне любовь такого вот общества, которое выбрасывает животных на улицу подыхать от голода или холода, мне и на хер, извините мой русский, не нужна, пусть сначала оно человеческим научится быть!
И ещё вспомнил, как некий больной догхантерством уверял, мол, бродячие животные отношения к домашних не имеют и Великое Прекрасное Человечество не имеет отношения к них появлению. И почему я ему не поверил и не поверю никогда?..
Tags: Общество, животные
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments