lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

В это случае вы бы тоже повторяли?

Заметил, как в интернете напишешь, что не видишь из Кемерово величия России, так ура-патриоты сразу же разражаются воплями о мухах и дерьме. И вот мне стало интересно - а если бы я действительно был мухой, запертой где-нибудь в уличном туалете, они бы тоже прилетали в виде других насекомых, и возмущались, что как это так, вокруг столько красивых цветов, а ты видишь только дерьмо? Ну так извините, в туалете, антшульдикт мир, цветы не растут! Вот когда выберусь из него и увижу хоть что-нибудь иное, то и буду про хорошее писать, а пока "что вижу, то пою!"
(Кстати, моё лицо в те короткие времена, когда я всё-таки выбираюсь из туалета - куда угодно, в Сочи ли, в Болгарию ли, в Москву ли - надо видеть! Чуть ли не ртом новые впечатления впитываю и так рад просто хоть что-то другое вместо дерьма вокруг видеть, так аж слов нет!)
Tags: Общество
Subscribe

  • Фляга свистит – печеньки раздаются

    Выражение про свистящую емкость для жидкости, запатентованную одним белорусом про одного другого белоруса, уже настолько вошла в обиход, что не…

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment