AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Техника привлечения лошков

 Помнится, в детстве, когда я пытался завести вопрос о бизнесе и финансах, мой отец задумчиво комментировал: «Сто тысяч зрителей и с каждого по рублю…».

 По такому принципу, увы, работают очень много успешных (реально успешных) «бизнесменов». Собирают, например, 10000 человек на тренинг «как стать миллионером за 1 вечер», взнос с одного – 100 рэ.

 Когда я был молодым и глупым, мне не сложно было повестись на такой развод, увидел где-то объявление о том, как стать богатым бизнесменом. Бесплатный тренинг, большие перспективы. А я никак не мог поверить в поговорку «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Пошёл.

К моему удивлению, я до сих пор помню, как звали чувака, который вёл этот тренинг: юный бизнесмен моего возраста из Москвы по имени Александр Сучков. Ходил такой по сцене в модной заправленной рубашечке и намотанным шарфиком, и что-то рассказывал. Я в это время кропотливо строчил его речь в блокнот.

 Его фразы и идеи слащавы, он рассказывал, что бабло можно заработать даже создав в вконтакте группу с конкурсом красоты. Рассказывал, как мутил эксперименты, раскидывая пачки с баблом на площадях. Раздавал мелкие деньги в зал. Какой вывод я сделал через 1,5 часа этого перформанса? Абсолютно никакого.

 Александр использовал несколько прикольных методов привлечения лошков в свою секту: Я знаю, что 80% из вас опустят руки выйдя из зала, потому что им просто будет не по плечу эта система. В итоге успеха добьются лишь 5%.

 И тут ты думаешь: ну я же не лох! Я смогу! Однако желание абсолютно сразу пропадает, когда тебе говорят, что следующий тренинг обычно, обычно стоит 5000 рэ. И предлагается это с таким понтом, что когда ты заплатил деньги, ты становишься более ответственным. На десерт Сучков предложил 50% скидку special for us.

Сейчас, набрав имя молодого «бизнесмена» в гугле, я вижу такую картину:

Оказывается, кому-то нынче он точит немало денег…

 Короче говоря, суть проста: бесплатный сыр действительно только в мышеловке, а ещё, фамилия может о многом рассказать.

Ранее о разводках:
Орифлейм, амвей, кирби, гербалайф итд итп…
Q-net
Саентологи


Tags: люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments