lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

И что же такого мы сделали феминисткам?

Шалом алейхем. Наткнулся на "Дзене" на один интересный пост:
"На днях узнал о существовании 14-летней девушки по имени Оля Тыква. Она успешный блогер на Тик-Токе (350 тыс подписчиков), феминистка и в целом вроде как борец за все доброе, светлое и уж точно яркое.

Казалось бы, радужная одежда не случайна – Оля поддерживает ЛГБТ. Так и есть, поддерживает, но девушка и без того любит радугу, а с символикой просто совпало. Судя по ее заявлениям, все эти стереотипы о феминистках и геях типа как с покраской волос не заслуживают внимания. Как она сказала, «это не так работает». А как работает? На самом деле проще некуда. Как объяснила Оля в своем нашумевшем видео (уже удаленном, кстати), феминистки ненавидят мужчин и борются с сексизмом.

Понятно, что «борется» Оля инструментами света и добра. Как отмечают ее сторонники, она вообще милый, добрый, дружелюбный и просто солнечный человек".
И вот тут у меня произошёл взрыв логикометра. Вот объясните кто-нибудь, это как же она ниибически добрая и при этом ненавидит мужчин? И не есть ли её ненависть к нам как раз тот самый сексизм, с которым она борется? И как же это она тогда борется с ним? И ЧТО мы вообще такого сделали феминисткам, что они нас прямо ненавидят? Нет, я ещё понимаю - лесбиянки, но нормальные-то, гетеросексуальные, феминистки с чего?
Кстати, я постоянно слышу, что вот, ля-ля-ля, феминистки борются против стереотипов по отношению к женщинам. Так это что же, как к нам, то, значит, таки МОЖНО стереотипы, что мы все потенциальные насильники и абъюзеры (ведь за это же больные феминизмом нас ненавидят?)? И чем же это женщины тогда лучше, что как к ним, то нельзя, а как к нам, то можно?
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments